Einheimische Tiere in Spanien

Rüdiger Horkheimer Januar 27, 2017 Natur 1 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Spanien ist eines der europäischen Länder mit der größten Vielfalt an Flora und Fauna. Es ist ein Scharnier für den Vogelzug zwischen Afrika und Nordeuropa und hat eine breite Vielzahl der Lebensräume und der Habitate. Daher ist es nicht verwunderlich, dass einige Arten zu verhindern, kann nur in seine Mehrheit in diesem Land gefunden werden. Solche Fragen könnten die Iberische Luchs, der Bartgeier sind und -mehr veröffentlicht die Iberische Stier. Hier eine kurze Liste.

Die iberische bull

Die iberische Stier ist vielleicht die bedeutendsten Tier von Spanien, mit Zustimmung des Iberischen Luchses. Es wird bravo -die robusten, schwarzen Stier, der in Spanien während des stierengevechten- direkt zu den Auerochsen Zusammenhang eingesetzt wird vermutet, dass die so genannte. Toro. Wenn alte Menschen nicht bereits durch die Kraft und den Mut dieses Tieres fasziniert, hatte es erst seit domestizierten Arten geblieben. Für alle in der minoischen Zeit waren Urzorn bei rituellen Feierlichkeiten zu Ehren für das Angebot an die Götter und Unterhaltung. Auf Kreta gibt es in den alten Palast von Knossos Wandmalereien von Stieren und diese Art von Jungs, die mit voller Geschwindigkeit über sie zu springen, eine Tradition, die noch vorhanden ist opbepaalde Orten.
Fossilien und andere historische Überreste zu Ende Vorfahren des schwarzen Stier beschränkt war bereits vorhanden vor Tausenden von Jahren auf der iberischen Halbinsel Land, auch vor dem Aufkommen der Zivilisationen, die auf dem Vieh lebten. Sie lebten dort zusammen mit der Höhlenbären, Löwen und Hyänen. Sie sollten, wie die Bisons und Rentiere, serviert Speisen für die Jäger der späten Eiszeit. Höhlenmalereien in der Aquitaine und Kantabrien, wo wir zweifellos kraftvolle Silhouette und Form der Anerkennung der spitzen Hörner sind ein Beweis dafür.
Ursprünglich wurde der Arten in Mittel- und Nordeuropa gefunden, bis er in das frühe Mittelalter fast ganz verschwunden. Die iberische Stier, im Grunde eine kleine Version der Auerochsen, ist einzigartig Rennen als das Ergebnis der Kreuzung mit anderen Rassen aus Afrika. Außerdem wurde darauf geachtet, dass er seine ursprüngliche Aggression und Urkraft, Grund, aus dem sie wurden alle diese langen Jahrhunderten in Spanien beibehalten beibehalten.
Das Weibchen dieser Art hat übrigens gerade solche spitzen Hörner und ist genauso schnell wie ihr männliches Pendant zu erregen. Deshalb ist es ist auch manchmal in sogenannten. Vaquillas, teisterfeesten, wo die Menschen in der Arena der Jagd nach dem Tier verwendet.

El Lince Ibérico

Der Iberische Luchs ist eine katzenartige, die vor allem in den südlichen Teil der Halbinsel auftritt. Es ist eine kleinere Version der eurasische Luchs, etwa die Hälfte seiner Größe. Das Farbmuster der sein Fell ist eine Mischung aus grau, braun-grau mit schwarzen Motiven an den Flanken gräulich.
Der Iberische Luchs ist durch seine langen Beine gekennzeichnet, spitze Ohren mit einem Pinsel von schwarzen Haaren und einem kurzen Schwanz mit einem schwarzen Pinsel. An den Seiten seines Kopfes, er hat lange Schnurrhaare, die erst nach seinem ersten Jahr des Lebens erscheinen, auch für die Frauen, auch diejenigen, die in der Regel kürzer sind. Sie wachsen mit dem Alter. Lynx von ein paar Wochen alt, so wie vor vermisse diese Koteletten, wie die Quasten an den Ohren.
Das Essen des Iberischen Luchses auf die etwa 90% der Kaninchen. Daher ist er ein Spezialist für die Jagd diese kleine Beutetiere. Er isst auch Huftiere, Rebhühner, kleinere Säugetiere und Vögel, abhängig von der Zeit des Jahres und die Verfügbarkeit der einzelnen Arten in dem Gebiet, die sie sich bezieht.
Der Lebensraum der Iberische Luchs ist derzeit Südspanien eingeschränkt: die Sierra Morena, die Naturparks von Cardeña und Montoro und den Nationalpark Doñana und die Umgebung. Es gibt kleinere Gemeinden gibt es in den Montes de Toledo und sogar im Südwesten von Madrid. Der Sierra de Andújar ist der Bereich, in dem das Tier ist am häufigsten. Außer auf der Halbinsel ist die Art auch in Südfrankreich gefunden.
Seit 1966 bietet dieses einzigartige Luchs auf der Liste der bedrohten Tiere. Es gibt derzeit nur etwa 250 Exemplare davon wurden in eine kontinuierliche Beobachtung gewesen.

Der Iberischen Wolf

Der Iberische Wolf ist ein Unterzweig des gewöhnlichen Wolf. Er lebt auch nur auf der Iberischen Halbinsel, in Spanien und in Portugal. Es ist kleiner als andere europäische Wölfe; Die Schulterhöhe beträgt ca. 70 cm. Erwachsene Männchen wiegen zwischen 30 und 40 Kilogramm, Frauen zwischen 20 und 35 Kilo, und beide haben einen relativ großen, massiven Kopf mit dreieckigen Ohren, die relativ klein sind. Die etwas schräg gestellten Augen haben eine gelbliche Farbe.
Die Schnauze des Iberischen Wolf hat weiße Flecken mit Schnurrhaare um die Lippen. Die Haare von seinem Mantel ist nicht einheitlich; gibt es im Einklang mit längeren, dunkleren oder sogar schwarzen Haaren, die einen Teil der Vorderbeine. Auch am Heck und Schamgegend Haare dunkler.
Der Wolf ist einer der wenigen Großraubtiere auf der Iberischen Halbinsel und wie es mit seiner Ernährung geht hauptsächlich aus Raubtiere Raub großen Pflanzenfressern und anderen Säugetieren.
Die Tatsache, dass der Iberischen Wolf fast von der iberischen Landschaft verschwunden ist, liegt vor allem an einer Kampagne von 1950 bis 1960 der ehemalige Franco-Regimes, um sie auszurotten. , Die einfach nicht in ein paar abgelegenen Orten wie der Sierra Morena zu arbeiten. Portugal trugen ebenfalls ihren Teil zu diesem Gemetzel.
Jetzt ist der Iberischen Wolf -though noch Protected auf dem Weg in Naturgebieten von Kastilien-León, Extremadura, Madrid, Aragon und Guadalajara. Es sollte etwa 2.000 Exemplare seines sein; 400 in Portugal.

Das iberische Schwein

Das iberische Schwein ist eine autochthone Schweine, die derzeit nur auf der Iberischen Halbinsel gefunden. Sein Ursprung geht auf die Antike zurück, zumindest um 1000 vor Christus, als er wahrscheinlich von den Phöniziern aus dem heutigen Libanon übertragen. Sie hatten die Art vermutlich aus Kreuzungen mit Wildschwein gezüchtet.
Die Rolle dieser Schweine Arten beitragen, ist ein Beispiel, wie die Tierhaltung für das Ökosystem. Diese iberischen Rasse ist auch ein seltenes Beispiel dafür, wie eine Außen Rasse hat sich zu einem neuen Lebensraum angepasst, in diesem Fall, einige trockene und felsige Gebiete von Kastilien, besonders dort, wo die Steineiche wächst. Weil das Tier wohnt auf dem Eicheln.
Das iberische Schwein körperlich so verschieden von der weißen Schwein, das er von dunkler Farbe von grau-schwarz auf und wenig oder keine Haare hat. Er ist auch kleiner und schlanker.
Das iberische Schwein wird auch als Pata Negra, was wörtlich ??, ?? schwarzen Huf, mit der Konnotation, dass es etwas, das als "ausgezeichnet" erlebt wird. Das ist, weil der Schinken, die dieses Schwein liefert, ist von ausgezeichneter Qualität. Dank ihrer Ernährung und die Tatsache, dass sie rund um die Felder in der Freiheit, die sie ständig Kalorien verbrennen zu gehen. Darüber hinaus hat dieses Schwein die Kapazität unter der Haut und zwischen den Muskelfasern, die die typische weiße Streifen, die verursacht werden, Schinken so besonders ist, Fett zu akkumulieren.

Der Bartgeier

Der Bartgeier ist eines der seltensten Raubvögel in Europa. Er wurde vor kurzem wieder im Einsatz in den Alpen, aber immer noch seinen typischen Silhouette mit der großen Spannweite der Flügel kann kaum in den Himmel über dem alten Kontinent zu sehen. Der Bartgeier auch in Spanien kommen, vor allem in den Pyrenäen von Aragon. Sein Name in Spanisch ist Quebrantahuesos.
Wie viele Geier Bartgeier ist ein Aasfresser. Seine Nahrung besteht somit aus toten Tieren, die jedoch, er isst nur das Knochenmark -90% ihrer Nahrung besteht aus Knochenmark. Typischerweise hier ist, dass es große Knochen in einer Größe von der Höhe nach unten fallen, so daß das Bein bricht in kleinere Stücke. Dies kann jedoch manchmal tun es mit Live-Schildkröten.
Ein ausgewachsener Bartgeier ist ockergelb, sondern weil er schmiert Schlamm auf seinen Federn, er hat es in der Regel eine Rostfarbe. Die Federn auf seinen Schwanz und Flügel sind grau. Junge Vögel, die nach 130 Tagen nach dem Flüggewerden der Geburt sind völlig dunkel. Dieser Zustand dauert fünf Jahre, bis sie vollständig reif sind.
Der Bartgeier ist in der Brutzeit, von Mitte Dezember bis Mitte Februar, schrille Pfiffe. Das Weibchen legt ein oder zwei Eier im Winter, danach kommen zu Beginn des Frühlings.
Berggebiete sind der natürliche Lebensraum der Bartgeier, auf einer Höhe zwischen 500 und 4000 Metern. Denn er ist eine vom Aussterben bedrohte Arten in Europa sind die Gemeinden in Spanien geschützt. Er tritt auch in Asien, aber er nicht bedroht ist.
Die größte Gefahr für diese Vögel schon immer vergiftet worden von den Menschen. Dies ist vor allem aufgrund von Unwissenheit; Bauern glaubten nämlich., Dass sie Lämmer stehlen. Dass der Glaube stammt auch die holländischen Namen. Studien haben gezeigt, dass unter natürlichen Bedingungen Bartgeier 150 Jahre wird in zB benötigen. Picos de Europa, in der Mitte-Norden von Spanien, um zurückzukehren. Gehen Sie dazu braucht er die Hilfe des Menschen. Derzeit gibt es ein Programm, um Bartgeier in die Sierra de Cazorla in Andalusien, wo die Vögel wurden zuletzt im Jahr 1986 gesehen zu senken.

Die kantabrischen Bären

Die kantabrischen Bären ist eine Art Europäischer Braunbär. Es wird nur in Spanien festgestellt, in den Bergen der Region Kantabrien. Derzeit gibt es etwa 150 Exemplare. Das Bärenarten praktisch für den Menschen ungefährlich; sondern sie überholen uns, dass sie uns als anderen Bärenarten in der Welt, wie beispielsweise die schwarzen Bären zu sehen.
Sobald die oso pardo Cantábrico wurde auf der iberischen Halbinsel zu verbreiten, aber seit dem frühen 20. Jahrhundert, gibt es zwei Kolonien, und beide leben im Kantabrischen Gebirge. Diese beiden haben einen gemeinsamen Gebiet in einem solchen 5000-7000 Kilometer und umfassen die Provinzen Asturien, León und Lugo, auf der einen Seite und auf der anderen Seite, die Provinzen Palencia, León, Kantabrien und Asturien. Sie werden von einem Bereich von etwa 30 bis 40 Kilometer voneinander entfernt.
In den kleineren östlichen Kolonie gibt es Komplikationen aufgrund einer größeren Zahl von Geburten von Männern als bei Frauen. Dann gibt es den Bau von Straßen und Eisenbahnen der negativen Auswirkungen. Die jüngste Bedrohung ist der geplante Bau einer Skipiste in ihrem Lebensraum.
Auf internationaler Ebene ist die Braunbären nicht geschützt. Sie sind immer noch überall in großer Zahl für. Jedoch in Spanien, er hat es seit 1973 diese traurige Sonderstellung gewesen. Und trotz, dass die Geldbußen von rund 300.000 € stehen auf die Tötung eines Bären, der noch ziemlich regelmäßig geschieht.

Die iberische Spitzmaus

Die iberische Spitzmaus ist eine einheimische Arten, die die Waldspitzmaus ähnelt. Er hat kleine Augen, einen langen Schwanz und Ohren, die, weil sie an den Haaren seines Lack überlackiert werden fast unsichtbar sind.
Spitzmaus anzeigen Nahrung besteht hauptsächlich aus Insekten, Spinnen und Würmer. Er isst Schnecken, Larven und Asseln, gelegentlich auch ein Wirbeltier. Er ist ein Aasfresser und hin und wieder etwas seltsame Pflanze. Boss Pits Mäuse Verzehr im Durchschnitt 80 bis 90% ihres Körpergewichts von Lebensmitteln, in Abhängigkeit von der Temperatur. Mit seiner spitzen Schnauze, kann er eine Beute, die zwölf Zentimeter unter der Erde ist zu finden.
Es liegt im äußersten Nordwesten von Spanien, wo sein Territorium rechnet fast ganz Portugal festgestellt, und entlang des Tejo. Er mag feuchten Gebieten. Sie sind ein guter Indikator für die Gesundheit eines Naturschutzgebietes.

Das Schicksal von einigen anderen Tierarten in Spanien

Der Hase und der Kanarienvogel gibt Arten, die auf der Iberischen Halbinsel entstand und die jetzt auf der ganzen Welt gefunden. Andere, wie der Iberischen Steinbock und der Kanarischen Austernfischer, sind heute ausgestorben. Dieses Geld, unter anderem auch für die Mönchsrobben in spanischen Gewässern bereits tut das Glück anderswo in der Welt.
  Like 0   Dislike 0
Kommentare (0)
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha