Hawk, Accipiter gentilis

Saddie Nolken Oktober 18, 2017 Natur 1 2
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Der Habicht, Accipiter gentilis, ist eine große, imposante Raubvogel. Die maximale Spannweite beträgt 127 Zentimeter, mit 1,13 Kilo Gewicht. Er wird 15 Jahre. Die Eier sind blau-weiß und werden im März oder April gelegt. Bevor sie ausgebrütet und die Jungen weg von seinen Eltern, ist es Mitte Juni. Falken jagen entweder von Abdeckung entweder aus großer Höhe. Wenn ein Falke jagt einmal ein Kaninchen lose, läßt er sich in Waldgebieten, wo er jagt nicht von einem Busch angehalten werden.

Einordnung

  • Reich: Animalia
  • Stamm: Chordata
  • Klasse: Aves
  • Sortieren: Falconiformes
  • Familie: Accipitridae
  • Geschlecht: Accipiter
  • Species: Accipiter gentilis

Feature


Ein junger Falke und ein Erwachsener ein Die weiblichen Falken mit einer Länge von 64 Zentimetern viel länger als die der Männer, die bis zu 56 Zentimeter ist. Seine Flügelspannweite beträgt bis zu 127 Zentimeter, sein bis etwa 105 Zentimeter. Eine erwachsene Frau wiegt 1130 Gramm, 720 Gramm eines männlichen. Der Falke hat eine orange Iris, Licht Augenbraue Streifen und eine Lichtbrust mit dunklen Querstreifen. Er hat breite Flügel und einer breiten Schwanz. Der Falke ist sehr ähnlich wie der Habicht, aber er ist größer, schwerer und hat im Verhältnis zu seiner Körper mehr Flügel. Sein Schnabel ist angespannt, und er hat gelben Krallen.
In der Brutzeit, lassen Sie den Falken hören gekekker, den Rest des Jahres, den Falken fast nie Klang. Der Falke ist ein Durchschnitt von viereinhalb Jahren ist dies vor allem auf die vielen Todeszahlen an Jungen. Ein Falke kann bis zu 15 Jahre alt werden.

Fortpflanzung

Im Februar und März umwerben die Falken. Sie machen eine Menge Lärm, um ihr Revier zu markieren. In dem Gebiet, das Paar falke mehrere Nester, die sie variieren von Jahr zu Jahr. Mitte März oder Anfang April ist in der Regel das Weibchen legt drei oder vier weiße blaue Eier in das Nest. Die männlichen und weiblichen wechseln sich am Grübeln. Dies sollte auch bekannt, da es dauert bis zu 42 Tage vor dem Schlüpfen. Nach weiteren 40 Tage, um den Jungen zu fliegen. Es ist zu diesem Zeitpunkt Mitte Juni, während Fliegen viel Beute Hawk aus. Das bedeutet, es gibt genug Nahrung für die Jungvögel, die jeweils auf der Suche nach ihrem eigenen Gebiet zu gehen.

Lebensmittel

Weibliche Falken fressen größere Beute als die Männchen. Sie bevorzugen es, Hasen und Kaninchen, aber auch Fasane und Rabenvögel essen. Männer essen schließen Drosseln, Eichelhäher und Stare. Hawks essen Artgenossen und andere Greifvögel.
In Wäldern das Jagdfalke aus der Deckung. Er versteckt sich in einem Baum-Instanz und wirft sich auf seine Beute. In offenen Gebieten, Dump der Falke aus großer Höhe auf die Beute. Wenn die Beute Flug, geht er ihm nach, auch in Büschen und sogar in Höhlen. Der Falke trifft auf die Beute mit seinen Krallen und töten ihn mit seinen Nägeln.

Verbreitung

Hawks sind in den Wäldern der gemäßigten Zonen der Nordhalbkugel gefunden. Er bleibt das ganze Jahr über in ihrem Hoheitsgebiet, mit Ausnahme der nördlichsten Standorten. Hier zieht er weg im Winter, mehr südlichen Regionen.

Lebensraum

Der Falke ist in Waldgebieten gefunden. Vorzugsweise hat es eine Stelle, an der das Holz mit offenen Bereichen abwechseln. Heute ist er regelmäßig in der Nähe von Ackerland zu sehen.

Bedroht?

Ist seit langem aktiv gejagt Habicht, zwischenzeitlich wurde dies stark vermindert. Die Jagd wurde mit dem Einsatz von vielen Pestiziden in der Landwirtschaft verbunden sind, so dass die Zahl der Falken rapide zurückgegangen. Selbst die wenigen natürlichen Gebiete erschwerte Falke. Heutzutage gibt es so ?? n 2000 Brutpaare in den Niederlanden. Noch regelmäßig hawk Nester werden, um den Wettbewerb für Jäger zu beseitigen zerstört.
  Like 0   Dislike 0
Kommentare (2)
Reimund Gering
  Like 1   Dislike 2

Vielleicht ist es besser, machen deutlich, dass Greifvögel sind nicht Konkurrenten, sondern Jäger Kollegen? wenn die durchschnittliche Jäger die Bevölkerung des jeweiligen Beute kontrollieren würde in zu gehen, ja.

Jabo Koch
  Like 3   Dislike 0

Ja, es ist bedauerlich, dass die Menschen immer noch Raubtiere als Konkurrenten zu sehen. Es ist nicht so einfach, das zu ändern.

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha